0
0
0

Поздравляем победителей первого фотоконкурса!

Поздравляем победителей первого фотоконкурса!

Сегодня, 25 декабря 2013 г. мы поздравляем победителей первого фотоконкурса, организованного официальным представителем торговых марок Орхиата™ и Спагмосс™ в России - SOLA Orchids. Представители компании Besgrow (Новая Зеландия) с радостью поддержали нашу идею и мы надеемся, что данный фотоконкурс станет традиционным не только в России, но и объединит любителей орхидей со всего мира. Фотоконкурс был проведен по двум номинациям: «Орхиата : новая жизнь орхидеи» и «Спагмосс: новый взгляд на орхидею».

Итак, победители :

- в номинации «Орхиата : новая жизнь орхидеи»:

1. Phalaenopsis Philadelphia , Курбатова Ирина, г. Санкт-Петербург

2. Phalaenopsis hybr., Павлова Оксана, г. Самара

3. Phal. Delight x Baby Angel Mrs. Brown, Антонова Светлана, г. Самара

- в номинации "Спагмосс: новый взгляд на орхидею»

1. Masdevallia decumana, Белоусова Юлия, г. Иркутск

2. Сlowesia Grase Dune ‘Chadds Ford’, Антонова Светлана, г. Самара

3. Tolumnia hybr., Кулешова Кристина, г. Иркутск

Внимание представителей компании Besgrow , конечно же, привлекало не только непосредственно само цветение орхидеи, но и ее корневая система, посадка и здоровый вид растения. Также они обращали внимание на то, что подобных результатов участники конкурса добиваются именно в самых простых условиях домашних коллекций.

Спасибо за участие и доверие всем приславшим на фотоконкурс свои работы, хоть их было и немного, но мы верим, что в следующем году наш конкурс будет еще более интересным и красивым от обилия замечательных цветений наших любимых орхидей!

Победителям будут отправлены призы в скором времени, а всем участникам первого конкурса мы дарим также Орхиату Пауер+ 1л. и, конечно же, диплом участника. 

Фотографии победителей можно посмотреть в нашем альбоме :solaorchids.ru/album/ и на нашей страничке в Facebook : solaorchids.irkutsk

Комментарии